Загадку каждому

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гуляш из говядины

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Гуляш из говядины с подливкой - одно из излюбленных блюд русской кухни. Получается нежное. Мясной гуляш, как в детском саду Ингредиенты: / Еда и напитки / Мясо / Pinme. / Pinme 02.07.2014· Встроенное видео· ★ Рецепты шашлыков: s://www.youtube./watch?v=kfp95 ★ Рецепты салатов: … Показываю, как сделать гуляш из говядины в мультиварке в домашних условиях. Блюдо. Гуляш из говядины с подливкой рецепт / Простые рецепты блюда из говядины Столовая The gallery for -- Goulash Готовим гуляш из говядины с картошкой. Некоторые блюда мы готовим очень часто, даже не.
https://cdn2.imgbb.ru/sp/user/214/2143793/201602/bfd1f63c4889a9c1d357619259b4bad3.jpg
Меню столовой "Лисаа" в Москве Гуляш. Простой и вкусный рецепт, отлично подходит для свинины и говядины!. учитель
http://www.prostosmak.com.ua/var/corporate_site/storage/images/media/images/prostosmak_com_ua/fotogalerei/gulyash_iz_govyadiny2/kaloriynost_100_g_gulyasha_191_65_kkal/251830-1-rus-RU/kaloriynost_100_g_gulyasha_191_65_kkal_reference.jpg

http://www.screen-desktop.ru/img/picture/Nov/05/e9c8bd15d9be0e68502f9048a545fadc/4.jpg
Классический гуляш из говядины - рецепт, традиционной венгерской кухни. Сочный, вкусный.
https://hsl.guru/wp-content/uploads/2016/03/6a1.jpg
Как приготовить гуляш из говядины с подливкой. Как правильно приготовить гуляш из говядины с подливкой Говядина в духовке рецепты жареная - libraryebooks. Очень вкусные рецепты
http://www.domashnya-eda.ru/wp-content/uploads/2016/04/%D0%93%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%88-%D0%B8%D0%B7-%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D1%8B.jpg
гость 23 Nov 2007 3:48. спасибо. Оля 23 Nov 2007 5:13. спасибо за рецепт, долго я искала простого рецепта!

приготовление гуляша из свинины видео / Гуляш из говядины видео рецепт Вкусные рецепты гуляша из говядины. Как приготовить гуляш из говядины?
http://otvetin.ru/uploads/posts/1401082597_5.jpg
Гуляш из говядины Читайте простые и вкусные рецепты здесь Отварное мясо в гуляше - это вкусно, сытно и полезно. Кроме этого, бульон можно использовать.
http://woman-time.ru/wp-content/uploads/2015/08/gulyash-iz-govyadinyi-i-ovoshhey.jpg

0

2

Могу предложить гуляш из говядины.
Гуляш из говядины
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/25/sm_24237.jpg
Гуляш из говядины, рецепт которого пришел к нам из венгерской кухни, давно стал традиционным блюдом нашего стола. И на вопрос - что приготовить из говядины? - удачным  ответом станет этот рецепт.
Продукты
(на 8 порций)
Говядина (задняя нога, грудинка) - 1 кг
Сало или сало топленое - 20-30 г
Лук - 3 шт.
Томат-пюре - 3 ст. ложки
Мука - 0,5 ст. ложки
Перец черный горошком - 12 шт.
Соль - 1,5 ч. ложки
Лавровый лист - 1 шт.
Сметана (по желанию) - 2 ст. ложки
Чеснок (по желанию) - 2-3 зубчика
Паприка молотая (по желанию) - по вкусу
Зелень петрушки (для украшения) - по вкусу

Подготовить продукты.
Мясо промыть и обсушить. Удалить крупные пленки, разрезать на квадратные куски средней величины (по 30 г).
Лук очистить и мелко нарезать.

Если используется чеснок, его тоже очистить и нарезать.
Если для приготовления используется сало, его нужно мелко нарезать.
Разогреть сковороду.
Топленое или мелко порезанное сало обжарить.
Мясо положить на сковороду и поджарить на сильном огне на небольшом количестве жира. Сначала обжарить с одной стороны 3-4 минуты.
Затем кусочки мяса переворачивают и обжаривают с другой стороны еще 3-4 минуты.
К концу жаренья посыпать нарезанным луком (и, по желанию, чесноком), обжаривать еще 5-7 минут - лук должен стать золотистым.
Посыпать мясо с луком мукой.
Когда куски поджарятся, добавить томатное пюре (и, по желанию, молотую паприку).
Затем все выложить в кастрюлю или казан. Добавить соль, перец, лавровый лист.
Залить мясным бульоном (можно  водой), чтобы он покрывал почти все мясо, закрыть кастрюлю и тушить в духовке или на плите 1-1,5 ч.
Перед выключением положить сметану (не обязательно).
Перед подачей на стол с одной стороны блюда или порционной тарелки положить мясо, залитое тем же соком, в котором оно тушилось, посыпать зеленью. С другой стороны положить вареный картофель или картофельное пюре. Гарнир полить сливочным маслом. Отдельно подать соленые огурцы или помидоры.

Как видите, рецепт гуляша из говядины несложен, так же, как гуляш из говядины, можно приготовить гуляш из свинины.

0

3

Это вкусно - гуляш из свинины с подливкой рецепт.
Гуляш из свинины
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/111/sm_110940.jpg
Простой вариант рецепта гуляша, из свинины, с луком и томатной пастой.
Продукты
Мясо (свинина) - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Мука - 0,5-0,75 ст.л.
Вода - 200 мл
Масло растительное - для обжаривания

Мясо и лук нарезать.
На разогретую сковороду с растительным маслом выложить мясо, обжарить до лёгкой корочки.
Добавить лук, закрыть крышкой, убавить огонь до среднего и жарить до готовности лука.
Мясо посолить, поперчить, добавить муку и перемешать.
Добавить томатную пасту.
Убавить огонь до минимума, влить воду, перемешать.
Закрыть крышкой и оставить томиться на час-полтора.
Приятного аппетита!

0

4

MilliS написал(а):

Могу предложить гуляш из говядины.
Гуляш из говядины

Гуляш из говядины, рецепт которого пришел к нам из венгерской кухни, давно стал традиционным блюдом нашего стола. И на вопрос - что приготовить из говядины? - удачным  ответом станет этот рецепт.
Продукты
(на 8 порций)
Говядина (задняя нога, грудинка) - 1 кг
Сало или сало топленое - 20-30 г
Лук - 3 шт.
Томат-пюре - 3 ст. ложки
Мука - 0,5 ст. ложки
Перец черный горошком - 12 шт.
Соль - 1,5 ч. ложки
Лавровый лист - 1 шт.
Сметана (по желанию) - 2 ст. ложки
Чеснок (по желанию) - 2-3 зубчика
Паприка молотая (по желанию) - по вкусу
Зелень петрушки (для украшения) - по вкусу

Подготовить продукты.
Мясо промыть и обсушить. Удалить крупные пленки, разрезать на квадратные куски средней величины (по 30 г).
Лук очистить и мелко нарезать.

Если используется чеснок, его тоже очистить и нарезать.
Если для приготовления используется сало, его нужно мелко нарезать.
Разогреть сковороду.
Топленое или мелко порезанное сало обжарить.
Мясо положить на сковороду и поджарить на сильном огне на небольшом количестве жира. Сначала обжарить с одной стороны 3-4 минуты.
Затем кусочки мяса переворачивают и обжаривают с другой стороны еще 3-4 минуты.
К концу жаренья посыпать нарезанным луком (и, по желанию, чесноком), обжаривать еще 5-7 минут - лук должен стать золотистым.
Посыпать мясо с луком мукой.
Когда куски поджарятся, добавить томатное пюре (и, по желанию, молотую паприку).
Затем все выложить в кастрюлю или казан. Добавить соль, перец, лавровый лист.
Залить мясным бульоном (можно  водой), чтобы он покрывал почти все мясо, закрыть кастрюлю и тушить в духовке или на плите 1-1,5 ч.
Перед выключением положить сметану (не обязательно).
Перед подачей на стол с одной стороны блюда или порционной тарелки положить мясо, залитое тем же соком, в котором оно тушилось, посыпать зеленью. С другой стороны положить вареный картофель или картофельное пюре. Гарнир полить сливочным маслом. Отдельно подать соленые огурцы или помидоры.

Как видите, рецепт гуляша из говядины несложен, так же, как гуляш из говядины, можно приготовить гуляш из свинины.

Из говядины рецепт гуляша прижился в нашей семье. Блюдо особенно сочетается с картофельным пюре.

0

5

Классический гуляш готовится из говядины, но мы часто готовим гуляш из курицы в томатном соусе-подливке.
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/525/sm_524132.jpg
Продукты (на 4 порции)

  • Куриная грудка - 300-350 г

  • Морковь - 1 шт.

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Чеснок - 2-4 зубка

  • Томат-паста - 1 ст. л.

  • Масло подсолнечное - для жарки

  • Соль - по вкусу

  • Перец черный молотый - по вкусу

Как приготовить:

  • Для начала нарезаем куриную грудку кубиками.

  • Далее мелко нарезаем лук. Морковь натираем на тёрке.

  • Выкладываем куриное филе на хорошо разогретую сковороду с маслом и обжариваем около 7 минут.

  • Добавляем лук, морковь, соль, перец. Перемешиваем и обжариваем 3 минуты.

  • После добавляем томатную пасту и 50 мл воды для разбавления пасты. Тушим 3 минуты.

  • Далее добавляем ещё 200 мл воды, измельченный чеснок и лавровый лист. Продолжаем тушить курицу в томатном соусе 20 минут.

  • Гуляш из курицы готов. Подаем с любым гарниром, например с макаронами.

Приятного аппетита!

0