Загадку каждому

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Загадку каждому » Сказочная Галактика. ВидеоЧаты. Тв - Онлайн. Филь » Жульен с курицей и грибами


Жульен с курицей и грибами

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Встроенное видео· 1. Для приготовления жульена с курицей и грибами лучше всего брать свежие шампиньоны. Узнайте как готовить самый вкусный жульен с грибами жульен с курицей и грибами. Жюльен с курицей и грибами Лазанья с грибами и куриным. Свинина с грибами в сливочно.

Жюльен из курицы с грибами обжарки грибов с курицей добавляю. жульен, и тоже.

Узнайте как готовить самый вкусный жульен с курицей и грибами Жульен с курицей и. Приготовьте жюльен вместе с MAGGI! Доступные продукты. Подробный рецепт Простой и вкусный рецепт любимого блюда от телеканала «Еда»!

0

2

Люблю жульен с грибами.
Жюльен из курицы с грибами
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/180/sm_179322.jpg
Сочное куриное мясо, ароматные грибы и сливочный соус, запечённые под слоем сыра, - это не только вкусное блюдо, но и удивительно аппетитное, особенно если приготовить жюльен в кокотницах.
Продукты
Куриные окорочка - 400 г (2 шт.)
Шампиньоны - 300 г
Лук репчатый - 300 г
Сметана - 200 г
Сыр твердый - 150 г
Мука - 1 ст. ложка
Масло сливочное - 80 г
Масло растительное - 2 ст. ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Подготовьте все ингредиенты для жюльена с курицей и грибами.
Куриное мясо (окорочка или другие части курицы) необходимо предварительно отварить. Поместите подготовленную курицу в кипящую воду и варите на небольшом огне до готовности.
Отварную курицу достаньте из бульона (куриный бульон можно использовать для другого блюда или заморозить впрок), остудите. Отделите куриное мясо от костей и нарежьте небольшими кубиками.
Шампиньоны нарежьте кубиками и обжарьте на растительном масле.
После того как выпарится влага, жарьте грибы еще 5-7 минут, затем снимите с огня.
Репчатый лук очистите, нарежьте кубиками и потушите на смеси растительного и сливочного масла.
Лук должен не жариться, а томиться на маленьком огне 15-20 минут, до полупрозрачности. Он станет слегка золотистого цвета.
Добавьте кусочки куриного мяса и обжаренные грибы в сковороду к луку, перемешайте.
Всыпьте муку в сковороду, перемешайте. Посолите и приправьте черным перцем по вкусу.
Сметану добавьте в сковороду, перемешайте и тушите курицу с грибами и луком 2-3 минуты после закипания на слабом огне.
Подготовьте кокотницы. Выложите в каждую по 2-3 ложки приготовленного жюльена с курицей и грибами. (Если у вас нет кокотниц, можно использовать керамическую посуду или даже "посуду" из хлебной булки.)
Сверху выложите по 1 ст. ложке твердого сыра, натертого на мелкой терке.
Поставьте кокотницы в горячую духовку и запекайте жюльен в духовке при 180 градусах 7-10 минут, чтобы сыр расплавился.
Жюльен с курицей и грибами сразу же подавайте к столу порционно, на тарелке, покрытой салфеткой. Ручки кокотниц можно украсить бумажными папильотками, так как они горячие и можно обжечься.
Приятного аппетита!

0


Вы здесь » Загадку каждому » Сказочная Галактика. ВидеоЧаты. Тв - Онлайн. Филь » Жульен с курицей и грибами